ALSA PK

alsa_0114_5_1
alsa_0225_6_1
alsa_0180_1_1
alsa_0198_9_1
alsa_0247_8_1
alsa_0168_9_1
alsa_0143_4_1
alsa_0035_6_1
alsa_0131_2_1
alsa_0071_2_h
alsa_0056_7_h

Cassa pensioni ALSA

La Cassa pensioni ALSA ha una nuova sede a Rapperswil. Il concetto architettonico riflette la filosofia dell'azienda orientata al futuro e sostenibile.

La pianta aperta permette di dividere liberamente lo spazio. Nelle rispettive scatole di vetro ci sono postazioni di lavoro individuali mischiate a superfici di lavoro aperte. Il concetto è concepito in modo flessibile per la crescita futura dell'azienda.

Il soffitto metallico esistente è stato rimosso per creare una maggiore altezza dello spazio. Il nuovo concetto di illuminazione con gli elementi acustici disegna il soffitto e la suddivisione in zone delle aree di lavoro.

Altre zone sono create da tende acusticamente efficaci, attraverso le quali le stanze possono essere divise in modo flessibile.

La maggior parte dei mobili è stata realizzata su misura per il cliente. Questo non ha solo aggiunto valore estetico, ma ha anche permesso di risparmiare sui costi. Un concetto di colore ben studiato e tessuti e carte da parati selezionati conferiscono un'atmosfera leggera e naturale all'ambiente di lavoro, che si trova vicino alla riva del lago.