AXA Schappe

schappe_0299_d_1
schappe_0243_d_1
schappe_0127_d_1
schappe_0140_d_h
schappe_0263_d_1
schappe_0170_d_1
schappe_0199_1
schappe_0093_4_h
schappe_0056_7_1
schappe_0107_1
schappe_0075_6_1
schappe_0113_sml_1

AXA Schappe

Il riposizionamento del Centro Schnappe di Kriens/Lucerna ha richiesto un nuovo aspetto. Ne è risultato un nuovo mix di affittuari e una gamma di offerte più ampia, che si rivolge a nuovi gruppi target. Grazie all'uso mirato delle risorse, l'aspetto è stato modernizzato ed è diventato enormemente più attraente. Il cortile interno, è stato dotato di un piccolo parco in cui, al posto di un modulo standard di parco giochi, sono stati integrati in una collina dei trampolini a livello del suolo, una piccola grotta di gioco e uno scivolo. La facciata è stata valorizzata da un'applicazione di facciata a forma di onda e conferisce al costruito una nuova identità. Gli ingressi erano contrassegnati dallo stesso sistema di rivestimento. All'interno, il centro commerciale di 1000 m2 ha ricevuto un nuovo soffitto, nuovi rivestimenti per pareti e pavimenti e un nuovo concetto di illuminazione. Il concetto di protezione antincendio è stato adattato alle norme vigenti.